Hallo,
weder auf Mobil noch im Chrome auf Mac lädt mein Portfolio. Network Tab zeigt einen Status Code 502 auf dem portfolios Endpoint. Site Data habe ich schon komplett gelöscht.
Bitte um Hilfe.
VG
Philipp
Geht mir auch so, funktioniert nur bei 1. Start vom Browser mit allen Daten weg.
Access to XMLHttpRequest at 'https://api.tresor.one/v1/portfolios' from origin 'https://tresor.one' has been blocked by CORS policy: Response to preflight request doesn't pass access control check: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.
Error: Network Error
    at t.exports (78d1aee1096db93c6301.js:2)
    at XMLHttpRequest._.onerror (78d1aee1096db93c6301.js:2)
api.tresor.one/v1/portfolios:1 Failed to load resource: net::ERR_FAILED
portfolio:1 Access to XMLHttpRequest at 'https://api.tresor.one/v1/users/5eba6e44048aea0c302c653c' from origin 'https://tresor.one' has been blocked by CORS policy: Response to preflight request doesn't pass access control check: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.
api.tresor.one/v1/users/5eba6e44048aea0c302c653c:1 Failed to load resource: net::ERR_FAILED
Ich habe auch aktuell keinen Zugriff, selbst nach Neustart des Geräts passiert nichts.

Habens gesehen sind schon dran rauszufinden was da los ist. 👌

Das ist das Problem. Müssen nur noch rausfinden was das auslöst 🤯
Servus Zusammen,
nach einigen Stunden Blut, Schweiß und Tränen haben wir endlich herausgefunden woran es liegt. Aktuell ist ein (kinda) Quickfix deployed, damit solltet ihr alle eure Portfolios wieder laden können. 

Der Graph mag aktuell unter Umständen etwas komisch aussehen, vorallem wenn ihr >= 1 Jahr als Betrachtungszeitraum gewählt habt. Das mussten wir in Kauf nehmen um zumindest die Hauptfunktionalität aktuell zur Verfügung stellen zu können. Wir legen heute eine Nachtschicht ein, sodass ihr spätestens morgen wieder T1 wie gewohnt nutzen könnt.

Danke für eure Geduld und euer Verständnis.
Da sind wir ja beruhigt, eine Meldung auf der zentralen Seite würde bei Störung helfen und  unnötiges Probieren auf diversen Geräten vermeiden.
was heißt das genau? Portfolio lädt noch immer nicht oder Chart is kaputt?
Das Portfolio lädt immer noch nicht, genau. 
So wir glauben der Spaß is durch 🙌. Es sollte alles wieder laufen.

Heute haben sich zwei neue User mit großen Portfolios registriert, erste Käufe 1989. Respekt. Die Scripte für die Chart-Berechnung auf so eine Zeitleiste waren zu inneffizient dafür und das hat das ganze Backend runtergezogen. Die Scripte sind jetzt effizient(er).

Sorry für die Umstände!


Megageil! Respekt für die transparente Reaktion.
Hmm heute benötigt mein Portfolio "Stunden" bevor es geladen wird. Seite selber ist schnell. Wenn ich aber zu meinem Portfolio navigiere und CMD+R im Chrome ausführe, kommt zwar das T1 Template der Content bleibt weiss/leer. Dann nach ca. 30-60 Sekunden kommen die Zitate und dann passiert nix mehr.
Jetzt gehts auf einmal wieder ohne Probleme. Lädt quasi instant.

Post a comment

Log in