Ich melde mich an, dann bekomme ich nach einer Zeit des Ladens immer den Fehler das Portfolio ist privat.
https://tresor.one/portfolio/5f194af3e8e79400081eeb75

3eac5bae3e4237bcca10.js:2 GET https://tresor.one/api/portfolios/5f194af3e8e79400081eeb75 502

Wenn es hilft:
Request:
GET https://tresor.one/api/portfolios/5f194af3e8e79400081eeb75 HTTP/1.1
Host: tresor.one
Connection: keep-alive
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache
Accept: application/json, text/plain, */*
Authorization: Bearer funHozmbve_qkPuy92LMWez2eonjR_ze
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/85.0.4183.83 Safari/537.36
Sec-Fetch-Site: same-origin
Sec-Fetch-Mode: cors
Sec-Fetch-Dest: empty
Referer: https://tresor.one/portfolio/5f194af3e8e79400081eeb75
Accept-Encoding: gzip, deflate, br
Accept-Language: de-DE,de;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7,es;q=0.6,ru;q=0.5,la;q=0.4,fr;q=0.3,he;q=0.2
Cookie: auth.strategy=auth0; ahoy_visitor=630d5915-f0f9-4183-aa82-5335558e15cc; ahoy_visit=91b81791-2d44-45e1-b73b-7c4ccb7f88dd; _ga=GA1.2.1694773691.1599635597; _gid=GA1.2.1317052643.1599635597; auth.auth0.pkce_state=1b19315d54725c4d0db39cf3334864a731e1776fdaa8981031edd593; auth._token.auth0=Bearer%20funHozmbve_qkPuy92LMWez2eonjR_ze; auth._token_expiration.auth0=1599637399911


Response:
HTTP/1.1 502 Bad Gateway
Date: Wed, 09 Sep 2020 07:16:56 GMT
Content-Type: application/json
Connection: keep-alive
content-length: 81
server: Vercel
x-vercel-id: cdg1::fxdts-1599635816219-a1807378b2aa
strict-transport-security: max-age=63072000
cache-control: s-maxage=0

{"error": {"code": "502", "message": "An error occurred with this application."}}
Moin, dito bei mir leider auch.
Guten Morgen, hier auch
was... schickt mal eure Portfolio IDs

Sebastian Fischer  bei mir lädt dein Portfolio einwandfrei - kannst dus nochmal probieren und Bescheid sagen?
Ne leider nicht, hab Cache, Cookies, Local Storage gelöscht aber nichts geändert. Chrome Windows und Safari und Chrome iOS
Moin Sumit,

Bei mir geht auch nix, weder Smartphone, tab noch Laptop.

5edfd7e8e9541f0008240883

Das Problem hatte ich gestern auch kurz. Nachdem ich mich dann bei TresorOne abgemeldet und meinen Browser neugestartet hatte, ging alles wieder.
Kann jemand mal schauen ob das Portfolio hier funktioniert?

https://dev.tresor.one
Bei mir noch privat


c872aa642dd29e98624d.js:1 select portfolio 5f194af3e8e79400081eeb75
c872aa642dd29e98624d.js:1 load portfolio 5f194af3e8e79400081eeb75
c872aa642dd29e98624d.js:1 Making request to /api/portfolios/5f194af3e8e79400081eeb75
/api/portfolios/5f194af3e8e79400081eeb75:1 Failed to load resource: the server responded with a status of 502 ()
c872aa642dd29e98624d.js:1 Error: Request failed with status code 502
    at t.exports (3eac5bae3e4237bcca10.js:2)
    at t.exports (3eac5bae3e4237bcca10.js:2)
    at XMLHttpRequest._.onreadystatechange (3eac5bae3e4237bcca10.js:2)
(index):1 Failed to execute 'postMessage' on 'DOMWindow': The target origin provided ('https://js.stripe.com') does not match the recipient window's origin ('https://community.tresor.one').
Ae @ (index):1
DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for https://community.tresor.one/external/widget-238d8707f46ceddc2344.js.map: HTTP error: status code 404, net::ERR_HTTP_RESPONSE_CODE_FAILURE

Hi Sumit,

bei mir ja mit dem link.
An alle die Probleme hatten, wie siehts jetzt hier bei euch aus?
https://dev.tresor.one
Bei mir geht es leider immer noch nicht. Neustart, diverse Browser, Cache löschen. Was kann ich noch tun ?
Hi Sumit, geht bei mir auch wieder. 👍🏻

Post a comment

Log in